ログイン・ソーシャルログインでお困りの方へ

ログインに関して、ソーシャルログインと通常ログインは別物であり、通常アカウントの方がソーシャルログインを選択すると、もう一つアカウントが作成されてしいます。

このため、ソーシャルログインをご利用の場合は、ソーシャルログインのボタンをクリックしてログインしてください。

また、既に通常アカウントをお持ちの場合は、ソーシャルログインを選択する前に、通常アカウントでログインしてから、ソーシャルログインを選択してください。このようにすることで、新しいアカウントが作成されることを防ぐことができます。

 

誤ってソーシャルログインを選択してしまった場合

一度ログアウトして通常アカウントでのログインをお願いいたします。
通常アカウントのログイン情報をお忘れの方は、ログイン画面内の
パスワードをお忘れですか?
からお問い合わせいただくか、チャットよりお問い合わせください。

 

ログインをしたけれども過去の履歴が見れない場合

こちらもソーシャルログイン・通常ログインを誤って新しくアカウントを作成されてしまっている場合が考えられます。

大変お手数をおかけいたしますが、一度ログアウトし
ソーシャルログインでログインされた方は通常ログインを
通常ログインでログインされた方はソーシャルログインをお試しくださいませ。

通常アカウントのログイン情報をお忘れの方は、ログイン画面内の
パスワードをお忘れですか?
からお問い合わせいただくか、チャットよりお問い合わせください。

アカウントが2つになってしまった場合

ご自身で使い分けしていただける場合は問題ございませんが、こちらで統合することも可能でございます。
もしご希望でしたらお問い合わせくださいませ。